奔赴TGS 微软表示日本是电子游戏的“灵魂之地”

Phil Spencer谈及微软参加TGS2013(东京电玩展)的原因,表示自己公司与日本时刻保持交流是非常重要的。

微软的次世代主机XboxOne将会于11月在13个国家上市,但这其中没有日本,那为什么微软还会不远万里来参加这周的东京电玩展2013?从其副总Phil Spener的观点可以看出,公司是想与这块诞生了很多经典作品的电玩灵魂之地一直保持联系。

“很多人一直在问为什么微软还要参加TGS,很显然,日本并不是我们首发XboxOne的国家之一。但是当我想起日本,以及相应的视频游戏的历史, 这其中不仅有我从小玩到大的各种游戏,还包含了各种展望——今天游戏对我们的行业是有多么的重要,我觉得要去东京,去TGS展,去见一见形形色色的开发 者,看一下玩家们都在玩什么,看一下大师们都在做什么,我就觉得这里对于视频游戏来说真的是个十分深情的地方,有很多重要的东西值得我们一直去关注和保持 联系。”Spencer在最近的Major Nelson博客中这样阐释道。“所以前往TGS去看看各种新旧作品以及各种作品的新生真是十分的兴奋。”

当然微软另一个参加TGS2013的原因在于要同日本的开发者交流,讨论公司新的独立开发者计划。

“我觉得能够前往TGS同那些开发者交流真是非常棒,讨论下接下来会有什么不错的作品诞生。”

2013年的东京电玩展将会在9月19日-22日召开。微软将会携带30多款游戏前往该展会,包括8款XboxOne首发作品。

 

牛游戏网

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注