战机情报:多用途前线战机T-50

T-50战斗机的正式名称为“苏霍伊航空多用途前线战机”战机情报:多用途前线战机T 该机试验机代号为Т-50,是俄罗斯下一代主力多用途前线战斗机,属于将要替代苏-27战机的第五代战斗机。战机情报:多用途前线战机T

此前俄罗斯联合飞机制造企业领导宣布,俄国空军将在2016年底或2017年初开始接收首批第五代战斗机,因此,可以说T-50战斗机才刚刚要向全球军迷揭开自己的神秘面纱。

拇指玩图片

作为多用途前线战斗机,T-50战斗机的隐身能力和机动能力一直备受期待,而它引人遐想的这些能力目前正在《战机风暴》中大放异彩、受到广大玩家的一致认可。

在《战机风暴》中,T-50战斗机属于超级战机,通过改造可以让玩家的战机编队在机动性能方面获得较大幅度的提升,包括机动性、命中、技能几率等等。而其中最受广大玩家青睐的则是获得技能先制攻击的能力,想要强势碾压抑或扭转战局都可依赖此项能力。

拇指玩图片

在战斗表现方面,T-50战斗机虽然输出能力相对一般,但设定为长机时可以帮助战机编队提高机动属性,强烈建议闪避路线的战机队伍将其作为核心战机使用。

拇指玩图片

【关于战机风暴】
《战机风暴》是一款由精锐全球化研发团队倾力打造的全球首款3D真实空战手游,忠实还原历史传奇战机。游戏采用unity 3D引擎打造,高度写实拟真画面,火爆空战跃然眼前,呈献战争现场即视感。首次带来耳目一新的真实战机编队对战。史上最全战机类型,满足异想天开的收集欲。多维度养成计划,定制专属战机。新鲜玩法精彩纷呈,带给玩家全新的体验与挑战!
战机风暴

战机风暴

v2.1.3策略塔防

2017-08-29212.36MB

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注