洪荒之力开启《车车侠》 新版界面即将登场!

里约奥运正如火如荼的进行着,每次看中国队比赛,那紧张的心跳得比自己参赛还紧张。不过看奥运还是有超多乐趣,比如这两天刷爆票圈的傅园慧bb的耿直表情,看一次车车君就笑一次。哈哈,《车车侠》也决定开启洪荒之力啦,先来放几张傅园慧bb的表情阵楼先!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

车车侠手游

【洪荒之力开启 新版主界面曝光】

《车车侠》在此前刚刚上线了新版的车模,近期游戏又将放大招了——上线最新版本的游戏主界面。最新的主界面车车君已经看到了曝光图,新版的主界面画面更好看,元素更丰富,相比目前简单的内容,新版界面展示的玩法和内容的可谓让人期待不少呀。新主界面本周就将登场上,大家可以期待看看咯。

车车侠手游

【体验优化 玩法经典更有趣】

为了能够给玩家们带来更好的游戏体验,近期游戏将会在体验上做多方面的优化,包括成长体验、游戏内的画面、已经曝光过的喷漆皮肤等等,相信近期上线的版本可以给大家带来除了耳目一新的感觉,更能享受到游戏更完美的体验乐趣!

《车车侠》作为2016年这个夏天趣味十足的休闲游戏,绝对值得一试,保证让你激爽一夏!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注