王者荣耀庞统和孙策技能对比 哪个更厉害

王者荣耀庞统和孙策技能对比 哪个更厉害

时间:2017-03-10 09:17:32  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀庞统是新增的英雄,那么庞统和孙策对比哪个更厉害呢?技能上有哪些优劣势呢?

庞统技能

技能一:向前方指定位置分身,在原位置幻化,如果分身位置有敌人的情况下就会对此造成击飞效果,再次使用后回到原位置。

技能二:庞统像前方范围释放火球,造成大量伤害,此技能在分身中同样适用。

技能三:庞统向前方分身出1英雄,自身变成2英雄,并且这时候自身变成控制2英雄,在此使用则瞬移到前方1英雄身上。

孙策技能

技能一幻影斩:孙策在原地丢出一道幻影,击中敌方时造成物理伤害并减速,击中时出现分身,对地方不断造成平a伤害。

技能二影灵刺:孙策向前方丢出长***,对收个击中的地方造成眩晕,对后续敌人造成减速。

技能三隐匿:孙策向前方冲刺一段距离,并立即隐身,使得下三次普功造成80% 60% 40%额外伤害。

大招霸王咆哮:孙策唤醒缘故血脉对周围敌人造成伤害并减速,随着技能等级提升造成伤害次数越多。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注