百种神器惊现《弹弹西游》拿起武器来一发

       勇敢的骚年,射起来吧!《弹弹西游》携大规模杀伤性武器来袭,与各路弹友分享顶级神器盛宴!传说中的“逆天神器”人人都可以拥有,无论是高伤害的金蛟剪还是挖坑神器撕裂者……都让你体验到全新玩法,强力技能,逆天神器的威力。在这里,手持神器,动动手指,就能够体验射弹的别样乐趣,赶快叫上小伙伴们一起来一发吧!

  百种神器惊现《弹弹西游》拿起武器来一发  如果说队友坑我千百遍,我待队友如初恋是无声的抗议,那么现在我终于也有把坑我的人深深挖坑埋掉的办法了!没错,《弹弹西游》最牛挖坑武器撕裂者让你轻松埋队友,从此走上大神巅峰~

  【伤·金蛟剪】

  传说金蛟剪为两条太古阴阳蛟龙,采天地灵气,受日月精华所化。当触发怒气时,双蛟并出,可谓惊天地,泣鬼神,无可抵挡。作为《弹弹西游》里目前最高伤害的武器,金蛟剪拥有不俗的伤害和暴击,坊间有诗流传曰:金蛟屠龙,号令天下,莫敢不从~实属居家旅行,泡妞把妹必备神器!

  百种神器惊现《弹弹西游》拿起武器来一发  如果说对AOE情有独钟,或是喜欢超酷炫的打击效果,判官笔绝对是你的不二选择!酷炫的空中爆裂营造出一股天女散花的赶脚,顿时满天都是小星星~对于怪物在一堆的副本或者2v2混战来说,麻麻再也不用担心我打偏了~

  想要称霸西游,或者想要携带一把炫酷的武器陪自己的女神走完射弹西游之旅?那么就来《弹弹西游》领取你的个性神器。且看看神器在手,天下间谁为大主宰!想要领略更多的神器特色及炫酷特效?那就来《弹弹西游》来一发吧!

  关于《弹弹西游》

  《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

更多相关游戏信息请关注:《弹弹西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注