致力信息技术 推动信息传播 北大方正入驻CJ

  在诸多ChinaJoy B TO B的参展厂商中,北大方正电子有限公司的参展作品凸显出了与众不同的一面,它的独特处在于其展品并非游戏产品与周边,而是更深层次的技术领域展示。

  北京北大方正电子有限公司是中文印刷与传媒行业领先的技术、服务提供商和行业咨询专家,业务范围涵盖印刷、传媒、出版、舆情、字库、数字教育等领域,致力于为客户提供领先的信息处理技术、产品、解决方案和增值服务,使最终用户可以随时随地、通过各种终端体会移动互联时代的信息化生活。

  目前,由其开发的方正字库已经融入现代人生活的方方面面,成为汉字书写文明在信息化时代的传承载体和全新表现形式。此次亮相ChinaJoy必将提高方正系列在游戏合作领域方面的知名度,在推动信息传播方面做出贡献。

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注