阴阳师妖怪屋7月3日首次小规模技术测试

各位家主,欢迎参加《阴阳师妖怪屋》首次小规模技术测试!本次《阴阳师:妖怪屋》的测试开放时间为7月3日14:00-7月17日17:30,测试期间游戏全天开放,预祝各位家主的庭院生活乐趣非凡~

在开始您的庭院生活之前,还请注意以下信息:

1、本次测试支持iOS以及安卓双平台参与,其中,iOS系统测试将通过收取TestFlight邮件和短信激活码下载进行,安卓系统测试通过接收短信输入激活码进行。请于测试前关注您的预约手机和邮箱,收取测试的通知短信或邮件。

2、本次测试是《阴阳师:妖怪屋》首次小规模技术测试,并不代表最终的游戏品质。体验过程中可能出现服务器故障、程序bug等异常情况,希望家主大人们谅解。测试结束后,我们会根据家主大人们在测试中反馈的问题与建议,继续优化玩法设计,提升游戏品质,以期在下一次见面时给大家带来更好的游戏体验。

3、本次测试类型为删档不付费测试,在测试结束后,所有玩家数据将不会保留,还请谅解。

4、本次下载游戏包体约600M以内,请家主大人们留好足够的内存。

5、本次测试系统需求:Android 4.0.3以上;iOS测试系统需求iOS 8.0以上。

6、安装游戏时出现任何问题,可在官方QQ群中询问。(添加时需备注成功预约的邮箱)

测试官方群: 634802085

——安卓用户下载激活指南 ——

(iOS端的家主大人请往下拉)

安卓端的家主大人,激活码将以短信方式发送到您的手机,届时请查看您预约时留下的手机号码中的邀请短信,短信中将包含用来激活游戏的激活码。详细操作如下:

步骤一:下载流程

成功预约测试并收到短信的家主大人,请点击这里下载安卓测试包体。

步骤二:激活流程

1.安装完成后,登录网易通行证。

2.点击【登录游戏】按钮,弹出验证邀请码窗口,输入短信获得的激活码。

3.点击进入游戏,即可进入《阴阳师:妖怪屋》的世界~

—— iOS用户下载激活指南 ——

iOS端的家主大人,你们一共会收到两个激活码,分别来自邮件和短信:邮件会收到一份TestFlight平台的下载激活码,用来下载游戏;短信会收到一个激活码,用来激活进入游戏。详细操作如下:

步骤一:下载流程

1.找到TestFlight邮件

打开您预约游戏时留下的邮箱,并找到发件人为TestFlight的邮件。确保收到邮件之后,进行步骤二。

2.下载TestFlight

打开邮件,点击“View in TestFlight”在弹出的说明页面中选择第一个选项“Get TestFlight from the App Store”下载“TestFlight”App。

或者在App Store中搜索“TestFlight”APP。

3.复制激活码

复制说明页面中第三行的激活码

※每个玩家只有一个激活码,不能重复使用,注意保护好哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

4.在TestFlight中下载《阴阳师:妖怪屋》

安装并登陆TestFlight,完成后,点击右上角的“兑换”,输入从激活码邮件中获取的激活码。

点击“安装”下载游戏,下载完成后即可登陆进行游戏啦。

※由于TestFlight服务器不在国内,下载过程可能会比较缓慢,请耐心等待,请勿删除等待中的app。

步骤二:激活流程

1.安装完成后,登录网易通行证。

2.点击【登录游戏】按钮,弹出验证邀请码窗口。妖怪屋建设委员在测试开始前向您预约留下的手机号发送了邀请短信,短信包含游戏激活码,请输入短信获得的激活码。

3.点击进入游戏,即可进入《阴阳师:妖怪屋》的世界~

【可能出现的问题】

1、邀请码只可以使用一次,测试期内均可激活,无法重复使用。

2、 iOS用户下载app后误删app可以通过TestFlight中点击“安装”可以再次下载。

3、 如果TestFlight的下载速度过慢,这是正常情况,请耐心等待。

4、如网络环境不稳或下载过程中删除app,无法使用激活码重新下载时,可尝试重启手机。如果还未成功,请联系官方QQ群管理员。

5、欢迎加入测试QQ群,方便交流和反馈问题。(添加时需备注成功预约的邮箱)

测试官方群: 634802085

6、本次测试资格仅供本人使用,激活码禁止转让、售卖。

更多精彩内容尽在《阴阳师妖怪屋》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注