曾放过鸽子的《孤岛惊魂3》今年上市?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 曾放过鸽子的《孤岛惊魂3》今年上市?

[乐游网导读]最新一期的Playstation官方杂志宣称,《孤岛惊魂3》本年年底就有望问世,只管它还没有正式宣布。

        最新一期的Playstation官方杂志宣称,《孤岛惊魂3》本年年底就有望问世,只管它还没有正式宣布。

  该杂志撰文称:“摒挡好你的装备吧。《孤岛惊魂3》大概会在年底之前到来。”

  瑞典零售商Webhallen客岁就放过一次鸽子,说该游戏2010年就谋面世,登陆PC、PS3、X360三大事情环镜,尚有特别收藏版,并且给出了具体价钱:PC版499瑞典克朗、主机版599瑞典克朗、PC收藏版799瑞典克朗、主机收藏版999瑞典克朗(1瑞典克朗即是1.025元人民币)。

  同样来自北欧的GAME.se也依据谣传指出,《孤岛惊魂3》的景象仍然会部署在非洲大陆,不外游戏天下更为辽阔,Dunia引擎也会完全升级。

  游戏网站PC Gamer的说规矩是,《孤岛惊魂3》的开发事情已经在育碧蒙特利尔事情室完全展开,公开宣布只是个日期问题。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注