每日新游预告《Bamerang》快节奏回旋镖对战游戏_0

《Bamerang》是一款Lululu Entertainment制作并发行的快节奏回旋镖对战游戏,《Bamerang》支持2到4名玩家同乐。玩家可以进行本地多人游戏,在这个光怪陆离的异世界中为了赢得女神的青睐而战。游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《Bamerang》游戏页面

每日新游预告《Bamerang》快节奏回旋镖对战游戏

游戏特色:

掌握回旋镖独特的飞行曲线

什么,你的朋友们躲到了墙后面?没问题!只需活用回旋镖的飞行曲线就能打中这些胆小鬼。

赢得女神的青睐

谁能在擂台上收集到最多金色分数,就可以成为全能的绿色女神眼中的胜者。尽量不要从擂台上跌落,否则女神会将这些宝贵的分数从你身上抖下来。

超过20种地图变化

要努力适应擂台上不断变化的地形。可以躲在障碍物后方,或将对手扔进地图上的洞里。

刺激的对战

尽力用你的回旋镖击中对手,或将他们从擂台上打落下去以夺取他们身上的宝贵分数。但要注意,你身上的分数越多,对手每次能夺走的分数也就越多。所以不要掉以轻心,对手可能一下就能赶上你。

自由混战以及组队竞赛模式

玩家可以进行激烈的1对1决斗,或者让朋友们坐满沙发,来一场4位玩家的自由混战或组队竞赛。

每日新游预告《Bamerang》快节奏回旋镖对战游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 (32-bit)

处理器: Dual Core 1.6Ghz

内存: 2 GB RAM

显卡: GeForce 8800 GT / AMD HD 6850 / Intel HD Graphics 400 or above

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《Bamerang》快节奏回旋镖对战游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注