封测倒计时 《勇者前线》1月2日国服正式开启

经过了国服玩家们的漫长等待,日系王者级RPG手游《勇者前线》在千呼万唤中终于将迎来游戏的首次测试,根据官方的最新消息日本NO.1手游大作《勇者前线》即将在1月2日11:00在ios平台与大家见面。游戏中爽快的触摸式战斗、深入的角色养成、村庄经营系统。众多经典的迷宫冒险战斗BOSS战、角色收集、进化等经典玩法将带给玩家们焕然一新的感受。

勇者前线封测

《勇者前线》由日本Gumi制作,触控科技并于今年的十月份获得国内独家代理权。这款游戏长期在日服畅销榜单雄踞前三。国服团队因专心于本地化,对外十分低调,但游戏早已跃进国内各媒体新游期待榜前十,并有持续上升的势头。近期大批媒体集中对这款游戏进行了曝光,官方微博也放出近期测试的消息,媒体和玩家对首测都寄予了较高的期望。

勇者前线封测

如今正式确定了首测的日期相信对玩家们来说都是一大惊喜,不过本次测试仅限1万个名额,放出的激活码还是相对较少的,还未获得激活码的玩家可以尽快前往《勇者前线》官方网站和各大媒体发号平台,抢先领取首测激活码。而对于获得激活码的玩家关注的下载地址,目前官方还未正式放出,如有勇者前线国服首测的最新消息,爱游戏将在第一时间为玩家们报道,敬请关注。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注