未上锁的房间2通关攻略 通关视频详解

未上锁的房间2是一款非常有难度的密室逃脱,游戏只有一关,但是道具和机关非常多,需要充分思考才能过关。今天Remilia为大家带来未上锁的房间2通关视频解析,帮助大家轻松过关。

PS:未上锁房间系列新作《迷室3》和《迷密:往逝》中文版已由网易代理,近期即将上架好游快爆,大家可到快爆中进行预约,待游戏上架后即可获得上架消息,第一时间下载体验。

预约方法参考:迷室3安卓版下载 用好游快爆预约下载迷室3安卓版

▍视频攻略

注:该游戏抄袭我的世界密室逃脱,下方视频是我的世界密室逃脱的解析视频

▍游戏介绍

《未上锁的房间2》是一款奇幻揭秘探险风格的密室逃生游戏。这款密室逃脱是一款以逃脱为素材的解谜游戏。游戏的目的很简单,您被关在某种特定的情况和特定的空间内,但只要打开房门,即可逃出。

未上锁的房间2

更多精彩内容,尽在未上锁的房间2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注