寻仙手游不死妖王怎么打 不死妖王打法攻略推荐

寻仙手游是一款根据同名端游改编而成,腾讯游戏发行的Q版3D仙侠手游,寻仙手游不死妖王是很多小伙伴们都知道的,小伙伴们在面对这个的时候,不知道自己该怎么挑战比较好的,想要知道方法的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

寻仙手游不死妖王打法攻略推荐

所有60级以上的仙友,随时都可以通过日常活动-不死妖王,直接参与活动,比起需要击杀阵眼的世界妖王来说,自由度要高了不少,虽然参与击杀不死妖王不限制人数,但是建议仙友们组满队伍前往,因为不死妖王的实力与世界妖王不相伯仲,仙友们想要单挑的话,可能要付出惨痛的代价。

进入活动场景之后,仙友们会发现这里跟世界妖王相差无几,只是有5分钟的时间限制,而伤害排行也是可以在游戏界面右侧看到。不死妖王的攻击方式,更偏重物理攻击,他的冲撞技能会对仙友们造成比较高额的伤害,好在技能使用之前,会出现红色的提示框,仙友们只要认真观察,一般都可以躲过该攻击。如果是仙阶普遍较低的服务器,建议组上一名天君符咒师,可以更好的保证队伍输出。

最后来说一下不死妖王活动的奖励机制,各个队伍的名次,以次日凌晨的5点排行为准,而排行前10的队伍,除了可以获得基础的奖励之外,还会有额外的宝石礼包奖励。幸运的仙友,还有一定几率在不死妖王奖励礼包里开出上品骑宠穿山甲哟。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注