大多iPhone解锁常见问题_

 所有工厂的解锁条件和ultrasn0w支持位于线程底部的基带
1
 iPhone2G可以被解锁使用quickpwn redsn0wiPhone2G只更新到iOS3.1.3

iPhone解锁时,你可能有直接redsn0wiOS3.1.2,因为它是在最近的时间。
2
iPhone3G的解锁使用redsn0wsn0wbreeze和安装iPad的基带或工厂解锁(最新redsn0w建议

3:在一些较低的基带使用ultrasn0w或解锁的iPhone 3GS(出厂前的2011年第28周)安装iPad的基带。

如果你的iPhone 3GS 2011年第28周后,你必须等待ultrasn0w支持你的基带。

如果你的iPhone 3GS 2011年第28周左右,你可以尝试与iPad基带解锁或打开iPhone或身体检查的基带芯片。

4iPhone 4的可以解锁使用的三种方法之一上市。

ultrasn0w为基带01.59.00

大部分基频(GEVEY SIMRSIM的)内插下的iOS 5.1

通过运营商的工厂解锁(必须至少符合下列标准之一)
5
 可以在出厂前通过承运人或插(GEVEY SIMRSIM的)选择基频或iOS解锁iPhone 4S GSM天线,CDMA天线只能闪现(要求援助大部分是有偿服务)的工厂解锁条件。

您已取消你的合同,并支付取消费用。

您已经完成您的合同和良好的信誉与承运人(也更新通过运营商的iPhone至少有1次)

积极的军事部署或即将部署。
iPhone3G/3GS
的的 ultrasn0w兼容基带。

l         04.26.08

l         05.11.07

l         05.12.01

l         05.13.04

l         00615
iPhone 4

l         01.59.00

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注