火影忍者手游新通灵兽蛤蟆健详细分析

火影忍者手游新通灵兽蛤蟆健详细分析

时间:2016-05-24 13:52:55  来源:admin  作者:圈圈

火影忍者疾风传版本已经上线很久了,这次不仅更新了新的内容、新卷轴、还有新忍者、新通灵!下面来看火影忍者手游新通灵兽蛤蟆健的详细分析。

蛤蟆健是自来也的通灵兽。它与蛤蟆文太、蛤蟆广共同组成了妙木山蛤蟆三人众。虽然与文太相比,蛤蟆健的攻击力不算强劲,但是自来也仍然选择在对战最强敌人佩恩时将其召唤出来。只因蛤蟆健能够根据战场形势沉着应对,主动判断攻守时机,与通灵者默契配合。

通灵兽蛤蟆健技能:

[炎叉乱舞]:自来也通灵出蛤蟆健协助你,蛤蟆健挥舞铁叉打击前方的敌人,最后倒持铁叉插到地上,暖风机入大量查克拉引发爆炸,造成612%的伤害;蛤蟆健出现后,整个忍者小队的防御力提升15%,持续15秒。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注