萌系喵星人手游《喵将传》7月3日启动火爆内测

  由上海方寸倾情打造的萌系喵星人手游《喵将传》,其2013年首部曲“三国篇”将于7月3日首先在安卓平台开启内测。这款备受期待的萌系手游在千呼万唤下,即将揭开其神秘的面纱,为广大玩家带来一个最特别的三国时代。新奇的视觉体验,萌猫与三国武将的完美融合;创新的打斗方式,阵型与能量积攒爆发,以及丰富的游戏内容,即将逆袭所有感官!

《喵将传》截图——7月3日火爆内测

【7月3日火爆内测 开启独特的三国时代】

  此次内测为删档内测,是《喵将传》2013年首部曲“三国篇”首次与广大玩家正式见面。经过了长时间的调整与修改,整个游戏的定会让各位玩家大呼过瘾。内测的时间为7月3日(11:00)-7月14日(23:59),各位获得内测资格的玩家可于7月1日(10:00)通过官方网站及各渠道下载游戏客户端,最独特的三国即将由你主宰。

《喵将传》截图——玩家火热招募ing

【玩家火热招募 珍贵测试资格开始发放】

  各位玩家是否已经按耐不住内心的激动,迫不及待的想要作为第一批体验者,亲自去率领一大群萌猫攻城掠地开启成长冒险之旅呢?别急,《喵将传》已联合多方渠道进行内测玩家招募,玩家可以通过360、91、uc、当乐、百度、小米、金山、OPPO应用商店、着迷网、第一应用、电玩巴士、17173、多玩、任玩堂、新浪(排名不分先后)等多种方式进行激活码的领取。还等什么,《喵将传》期待各位的到来!

《喵将传》截图——精彩内容先睹为快

【萌喵风火来袭 精彩内容抢先看】

  喵星人风火来袭,带来最萌的三国时代。五大职业、百变阵型、数百喵将、个性培养、海量图鉴收集,这些还不够?那你一定要来体验一下最新的组合、阵法及备战位系统,快速提升喵将实力,全由各位玩家亲手打造。

  此外,战斗永远是三国中的经典主线,两军对垒,你来我往,斗智斗勇,这些在《喵将传》中也得到了传承及丰富的拓展。除了日常出征外,此次内测,游戏还开放众多特色系统:攻城战、夺魂战、通天塔及竞技场等,大量创新的玩法设计,都会在游戏内测中全部出现。之后,还有精彩的神秘内容,敬请期待。王者间的战斗,智者间的比拼,每一个设计,都被精心雕琢,这个倾力打造的喵星人三国时代,定会让各位玩家惊艳!

《喵将传》截图——相约这个夏季

  内测即将开启,创新的玩法、极具特色的内容,《喵将传》之三国篇与你相约这个夏季,最萌喵星人手机网游,期待各位玩家加入!后续将有更多精彩内容。

关于《喵将传》

  《喵将传》是一款集宠物收集、养成、战斗于一体的萌系喵星人手机网游,喵星人们将活在各个真实的历史背景之下。

  游戏以可爱萌系的美术风格配上休闲新颖的玩法,全部角色由各种萌猫担任,与众多三国或其它历史题材的游戏截然不同,定会造成强大的感官冲击。

  2013年首部曲“三国篇”即将拉开序幕,硝烟弥漫,战火四起,打破传统三国历史背景,玩家能够充分体验群英喵大乱斗的场面!让萌猫们带你去领略一个最特别的时代吧!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注