魔兽世界7.1新增泰坦之触任务 橙装可升级

  别的不多说,咱们先来看看7.1补丁中这个叫做“泰坦之触”的新增任务。

  泰坦之触

  为奥法师Vridiel带去50个阿尔曼苏精华。

  任务描述:

  我的天哪!你在冒险的时候获得了一件传奇的物品。根据我长期的研究发现这些物品直接获得了泰坦的力量,而现在我终于有机会证实自己的猜测了!

  据说暗夜井直接从阿尔曼苏之眼吸收能量,而经过了数个世纪的时间我相信泰坦的能量以及深入到暗夜要塞的居住者身上。给我带来这些能量的残片,我会强化你的装备。

  奖励:

老套路又来了!魔兽世界7.1橙装确认可升级

  蒸馏泰坦精华:

  使用:为你的军团传说物品注入更为强大的能量,等级最高提升至925级。

  虽然在7.1测试服上这个任务并没有玩家完成,不过从上面的描述可以看到新的橙装刷刷升级机制又来了,而且来源已经可以确定是暗夜要塞团队副本掉落。另一方面从奖励的升级道具物品描述来看,这个任务应该是可重复完成的,看来新一波副本刷刷队又要到来了。

  欧皇们已然开始橙装升级的道路,而非酋们还在苦苦等待出个橙装……

  魔兽7.1新版卡拉赞副本隐藏boss曝光

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注