夸完微软夸育碧 小岛秀夫表示《全境封锁》很赞!

牛游戏网

 

在E3会展上,育碧的展台迎来了一位身份特殊的访客,那就是刚刚公布了《合金装备5》的小岛秀夫。都说同行是冤家,但这次小岛同学却令人惊讶的大肆表扬了《全境封锁》这款育碧推出的新作。

在看过这款游戏之后,小岛对日本游戏媒体 4Gamer表示,《全境封锁》为《合金装备5:幻痛》设立了一个标杆。

“我原以为《合金装备5:幻痛》就已经够棒了,但在看完育碧的《全境封锁》我觉得压力很大。在E3上我们只在于全球的游戏制作精英竞争,我一度以为 这次我要超越的将是《合金装备3》。为此我们喊出了一句口号:用《合金装备5》“重获全世界的青睐”,而5的罗马数字是V,其代表的就是胜利 (victory)。”

小岛同学每次遇上自己喜欢的游戏都会忍不住要夸一夸,这次看来他又看上了育碧的游戏。这倒也不是头一遭,在《合金装备4》中,玩家可以解锁一套《刺客信条》的皮肤供Snake使用。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载
Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注