玩页游《抵抗3:全球制霸》,获《抵抗3》特殊道具

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 玩页游《抵抗3:全球制霸》,获《抵抗3》特殊道具

[乐游网导读]首先要说明,这个页游《抵抗3:全球制霸》不是山寨(- -!~被国产山寨坑怕了),而是《抵抗3》官方在发售之前上的一盘小“甜点”。

首先要说明,这个页游《抵抗3:全球制霸》不是山寨(- -!~被国产山寨坑怕了),而是《抵抗3》官方在发售之前上的一盘小“甜点”。

Insomniac即将在9月推出他们的FPS大作《抵抗3》,在推出游戏之前,他们发布了一款应用与FACEBOOK的网页游戏《抵抗3:全球制霸》。

大家可别以为《抵抗3:全球制霸》只是为了大家消磨无聊时间的,实际上它和《抵抗3》之间是有不小的互动的。

通过玩《抵抗3:全球制霸》你可以获得一些《抵抗3》里面的特殊道具:

1、独特的网络对战人物皮肤

  还记得局域网大战CS的时候千篇一律的造型让你分不清么?独特的人物皮肤可以让你看起来有那么一些特别,还有那么一点拉风。

2、血腥补丁代码

  喜欢刺激的朋友可能对那些血肉横飞的场面比较感兴趣,那血腥代码补丁会让你爽到家。

3、概念艺术画

  一些一般人一开始看不到的独特的概念艺术图,比如场景武器等等。这也是可以拿来炫耀的资本。

4、头衔和额外的经验

  这个才是最实际的。你玩《抵抗3:全球制霸》越多,在联网对战《抵抗3》的时候你就能获得更多的经验。另外,你还可以获得多达13个头衔。成就党估计要激动了。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3
Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注