苍穹变手游新版“万魔现世”即将上线 家族BOSS强势觉醒_

  App Store排名第一、国民级期待大作,乐逗游戏独代发行,新生代女神娜扎代言,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》新版“万魔现世”即将上线,困锁在各大家族鲸海幽牢里的凶猛BOSS觉醒归来!面对全新挑战如何才能迎刃而解,且看今朝家族BOSS大揭密。

  斗气大陆所有家族都设有鲸海幽牢,这是一个原本关押上古凶兽的禁地。随着千年万年的时光流逝,它们身上的锁链封印之力渐渐消失。强大的凶兽与削弱的封印,终于使它们觉醒归来。大陆上的各大家族为保一方平安,决定以不断打压凶兽的方法让它们虚弱。新版“万魔现世”上线之后,家族等级大于2级的族长和副族长有权利开启家族BOSS战,号召家族全员共同击杀BOSS。

  苍穹变手游

  鲸海幽牢目前只关押了五种BOSS,家族等级越高可挑战的BOSS则越多。由于副本中的BOSS皮糙肉厚难以应付,因此《苍穹变》手游允许家族成员购买攻击祝福,攻击祝福效果针对全体,购买后能大幅提升攻击力。副本挑战时间只有10分钟,还望各大家族速战速决!

  苍穹变手游

  10分钟之内,如果家族不能击杀BOSS,将不会给予任何奖励。在成功完成BOSS击杀的家族中,所有家族成员都可获得挑战奖励,同时根据成员在家族的职位给予一定的福利加成。在所有参与击杀BOSS的成员中,输出最高的玩家及给予BOSS最后一击的玩家还将获得象征荣誉的独特奖励。

  苍穹变手游

  此外,在本次的版本更新中还新增了个人BOSS挑战,个人BOSS挑战又会让玩家遇到哪些障碍?相信很快谜底都将揭晓!

  关于《苍穹变》手游

  App Store排名第一大作!“新一代女神”娜扎代言!网络白金作家“天蚕土豆”全程监制!超人气小说PK手游《苍穹变》来了!!这是一个以斗气为主,充满异火、斗翼等神奇玩法的大陆,玩家为了达到斗者的最高境界“斗帝”而不断奋斗拼搏。在游戏中,土豆、娜扎划分两大阵营引爆大型家族PK战,邀约大家战个痛快!

  关于“天蚕土豆”

  天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。

  斗者现,苍穹变!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注