风靡20年《泡泡龙》官方手游即将登陆中国 经典再现

【风靡全球20年 勾起儿时回忆】

这是一款轻松可爱的消除游戏,Q版萌系小清新,画面更为亲切,对于充斥着大量硬派画风的市场来说,《泡泡龙》的出现,如同寒冬中的一股暖流,让人跃跃欲试。

本作重新进行优化升级,将会以地图探索的模式进行,总共分为15大场景,每个场景6-15小关,难度由浅入深,但费时都不长,也不会太过折磨脑细胞。游戏的规则是抛出泡泡,连接三个或三个以上相同颜色的泡泡来获得分数,以取得胜利。解锁和掌握超级泡泡、泡泡补充剂、炸弹等多种道具可以更加完善游戏策略,提高游戏分数。关卡大多属于“灵机一动”便可泡泡出手的类型,不用费什么力气就过关了,有点意犹未尽的感觉?那就接着开始下一关吧!

消除过程中要考虑到位置和先后顺序,每一关的解法都不相同,刚看起来可能觉得毫无头绪,不过一旦明白本关设计的用意,就能非常顺利拿到高分。玩家可以设想的步骤很多,在社区里可以和朋友比一比,谁在这个奇妙世界中走得更远,玩起来十分有意思。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注