数码宝贝复刻手游《超级数码暴龙》 1月20日正式开测

经典动漫数码宝贝复刻手游《超级数码暴龙》将于1月20日在全渠道正式上线,让掌上移动端成为一个穿梭时空之门,让每一位喜爱数码宝贝的玩家们都能重回童年记忆中的那个数码世界!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

超级数码暴龙

《超级数码暴龙》突破传统卡牌玩法,一改无脑推图的传统模式,结合多种创新颠覆式玩法,为卡牌手游带来不一样的新风尚!在这个掌上数码世界里,玩家就是传说中的那个被选中的孩子,不仅可以跟主角八神太一等人并肩作战,实现儿时的梦想,更可以通过形式丰富的冒险活动,获得原作里你梦寐以求的数码兽!

超级数码暴龙

在《超级数码暴龙》的世界里,每一只数码兽的进化路线都严格的遵循了原著,让每一位玩家犹如回到了儿时数码宝贝的回忆当中,在不断地探险与升级过程当中,一步步将手中的数码兽们进化到你最想要的究极体模样!

超级数码暴龙

为了让玩家更加身临其境的回到童年时光,《超级数码暴龙》不管是在场景、人物、数码兽的设计方面,都在细节上的进行了仔细的打磨,完美还原了玩家们儿时记忆中的数码宝贝,让更多80、90玩家宛如穿越到童年的数码宝贝,与众多小伙伴一起去拯救崩坏的世界。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注