英雄联盟手游龙龟出什么 lol手游龙龟出装方案

皮甲龙龟拉莫斯是英雄联盟手游即将上线的新英雄,备受玩家期待。尤其是在看了此前的预告片之后,更是对龙龟这个英雄很是期待,不出意外上线后会是非常受欢迎的打野英雄。那么英雄联盟手游龙龟出什么呢?装备该如何选择,这里给大家简单介绍一番。

附件1610950233.jpg

LOL手游龙龟出装方案:

龙龟属于那种只要站得住就有输出的英雄,所以我们一般尽量往肉装方面出。第一件可考虑日炎斗篷,然后是对面阵容而定,如果物理输出多,那么可以出荆棘之甲,想增加抓人成功率可以出冰脉护手。如果对面暴击输出多,那么兰顿之兆也是有必要的。

附件1610950234.jpg

AP多的话可以出深渊面具或者振奋铠甲,个人倾向于前者,即可以提供魔抗、生命值法力值、回魔、技能急速,还可以增加周围单位受到的魔法伤害,性价比很高。当然如果对面AP过多,那么适应性头盔也是可选的。

附件1610950235.jpg

还可以出兰德里的折磨折磨来增加输出,正所谓“日炎反甲兰德里,打我等于打自己”,玩龙龟就要是要折磨敌人。至于靴子,可以出轻灵之靴(三速鞋),也可以视对面控制多少,出水银鞋或者布甲鞋。

符文天赋方面推荐征服者、残暴、灵魂行者(泰坦猎手)、群体狩猎(水上行走)。

附件1610950236.jpg

以上就是对英雄联盟手游龙龟出什么的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游英雄联盟手游专区查看。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注