妄想山海武器攻略 不同类型武器使用技巧

妄想山海中的武器可以分为远程武器、近战武器以及异能武器,这三种武器的特性都是不一样的,这里就给小伙伴们带来了妄想山海武器攻略,整理了不同类型武器的一些使用技巧,各位可以参考一下。

附件1609237211.jpg

====远程武器====

远程武器的一个主要特点就在于可以进行远程输出,同时拥有近战武器所不具备的配件属性,不过也有一个不足,就是无法使用闪避,也不具备技能。

远程武器的优点在于射速快、输出距离远、伤害比较持久,相对来说受到的伤害会低一些,同时上手也是比较简单的,因此对于新手小伙伴们来说也是比较推荐的,打海底百年异兽或者天上的飞行异兽,都是可以用到。

附件1609237210.jpg

====近战武器====

不少小伙伴们都喜欢用近战武器,其中原因就在于近战武器有着很足的打击效果,同时武器技能也是非常丰富的,而且近战武器还有一个自身优势,就是可以使用闪避技能同时自带炫酷的武器技能。

不过由于近战的特性,小伙伴们在使用近战武器打boss的时候,一定要灵活应对,操作上的要求相对高一些,否则很容易暴毙。

附件1609237211.jpg

====异能武器====

异能武器的特点就是帅、强、牛,就比如很多小伙伴喜欢的扇子,一技能可以连击,二技能可以回血。而且不同的异能武器所具有的技能特效都是不一样的,各位可以好好研究一下。

以上就是妄想山海武器攻略以及不同类型武器使用技巧,小伙伴们前期选择一些顺手的近战武器,打空中野怪的话就可以上远程武器。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注