小米VR真的来了! 小米VR官方微博首次发文_0

今天上午,我们意外在新浪微博上用户名为@小米VR的企业认证账号,而企业名称恰好是小米通讯有限公司。

小米VR真的来了! 小米VR官方微博首次发文

目前该账号也在早上发布了第一条微博,其内容为“来这里,与@小米VR一起遇见另一种真实!”,并且小米相关工作人员也在底下纷纷留言,无疑这就是小米为VR开辟的专用微博账号。而这也与之前传言的小米将融合小米影业来做 VR 的信息相符。

小米VR真的来了! 小米VR官方微博首次发文

凑巧的是,小米影业总裁、小米VR总经理唐沐也在今天亮相第19届上海国际电影节,并在VR及互联网电影两大高峰会议中进行主题宣讲。唐沐也直接确认,小米VR头显将于8月正式发布。不过关于规格和售价方面暂时还不清楚。但从他的表态以及时间节点来看,小米VR 产品应该基本上已经定型,很可能在做最后的调节和优化。

从官博下面的评论来看,米粉们对小米出品的VR设备还是很期待的。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注