每日新游预告《摇摆地牢》国产平台跳跃解谜游戏_0

《摇摆地牢》(Swing Dungeon)是一款南方鱼制作并发行的平台解谜跳跃游戏,有所不同的是,《摇摆地牢》是在平台下“摇摆跳跃”。游戏的初始理念是希望玩家用最少的按键(最少一个按键)就可以畅玩游戏。游戏不设方向键,玩家只需把握按键的时机节奏,就可以轻松一键自由探索移动。游戏暂无发售信息。

点击进入:《摇摆地牢》游戏页面

每日新游预告《摇摆地牢》国产平台跳跃解谜游戏

游戏玩法:

玩家将扮演一只爱吐舌头的青蛙,靠自己灵活的舌头自由探索地牢,寻找稀奇古怪的道具,挑战可爱多变的怪物,解谜创意的机关,获得丰厚的宝藏。

简单操控,轻松有趣,老少咸宜

每日新游预告《摇摆地牢》国产平台跳跃解谜游戏

编者寄语:

作为一个跟其他开发者一样,有着独立游戏梦想的我,其实自认还是一只小小菜鸟,想要飞的很高⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。我很想制作出玩法优秀,画面精美,体量又足够,不输国外3A的好游戏。可是我只是一个人,没有大厂的那种实力,所以我决定从一款小小的游戏做起;先专注于核心玩法,一切围绕她逐渐构建,希望能做出一款,有一点点新意,有一点点好玩的小游戏。

每日新游预告《摇摆地牢》国产平台跳跃解谜游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注