王者荣耀扁鹊装备如何选择及出装攻略

王者荣耀扁鹊装备如何选择及出装攻略

时间:2016-02-16 13:38:26  来源:admin  作者:W牧之

扁鹊是王者荣耀中的双向法师,其技能是治疗队友,也能造成伤害,想不想知王者荣耀扁鹊出装顺序如何吗?其装备如何出?现在为带来王者荣耀扁鹊装备选择及出装顺序攻略。

前期出装:神速之靴+光辉之剑

前期神速之靴增加了扁鹊的移速,来追杀敌人,光辉之剑增加扁鹊的额外输出。

中期出装:秘法之靴+巫术法杖+折磨面具

折磨面具配合扁鹊的毒可以打出极高的伤害,所以可以说是扁鹊的核心装备。巫术法杖提高伤害。

后期神装:秘法之靴+巫术法杖+冰霜法杖+博学者的愤怒+虚空法杖

这样的出装可以保证自己的伤害,并且还具有一定的控制能力,冰霜法杖的减速非常给力,配合毒可以持续的造成减速。虚空法杖增加穿透提高伤害。

以上就是王者荣耀扁鹊出装顺序了,相信大家对此已经有所了解了。扁鹊装备非常的好选择,伤害为主控制为辅就可以了。

》》》王者荣耀兰陵王如何出装搭配攻略《《《

》》》王者荣耀周瑜出装顺序及搭配攻略《《《

》》》王者荣耀兰陵王3V3团战阵容搭配攻略《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注