究极体统治力无可撼动,SV轻取白鲨实力尽显

他们的统治力在当今的联盟依然强悍,完美无瑕的团队配合,精准利落的个人枪法,对于核心的绝对服从,教练临场的悉心点拨,这所有的一切构成了SV如今在旁人看来几乎无敌的存在。比赛中马哲与队友间相互打气的呐喊声仿佛让我们想起了古老的雪域电竞,想起了老VG,裸装拼枪的赛制下,这五个人时隔多年之后依然能代表着顶尖的团队水准,小组赛近乎百分百的胜率,八进四再一次零封白鲨成功晋级,通往冠军的道路,从不相信运气,只青睐实力,恭喜Super Valiant Gaming。

究极体统治力无可撼动,SV轻取白鲨实力尽显

高于个人能力的永远是团队配合

白鲨的出战阵容中,石头代替XqLuN出战,裸装大神石头的加入可能让白鲨的正面刚枪能力更胜一筹,但SV的综合能力上却也是始终压制白鲨。也在意料之中,作为一个团队游戏,队员之间的默契配合最为关键,相比较而言,白鲨整体的机动能力和临场应变能力都不及SV及时和果断,黑色城镇中,SV18的中门侦察对于白鲨的战术进攻造成了极大困扰,不仅如此,SV恰到好处的组织反清也十分出色,在白鲨撤离B水后不久,SV的B区防守人员大胆反排B水,确定了白鲨的主攻方向。所谓艺高人胆大,在焦灼的比分下,面对不清楚的场上局势,SV的大胆的战术应变也是他们具有的闪光点。

究极体统治力无可撼动,SV轻取白鲨实力尽显

绝对的服从,迅速的执行

“打A”。在潜艇中,我们曾经在选手的交流中,不止一次听到马哲坚决且简练的指挥,执行力永远是衡量一个强队是否合格的硬指标。自从S15总决赛潜艇大比分败给AG以后,很多人对于SV的王牌地图潜艇产生了深深的质疑。这一次我们来此看到了马哲行云流水般的指挥和团队成员在残局处理时的个人意识,马哲潜艇A区的狙击双杀,18与常旭双人大梯的配合,再一次将SV的细节体现到了极致,众所周知,常旭是一直是A区防守人员,常旭与18准备由A区反清A门时,常旭叫住了18,而这就成为决定这一局的关键。常旭一换一后,白鲨默认A区已经放空,毫无防备的进入A区,被大梯下的18顺势拿下三杀,他们两人的配合没有丝毫的迟疑,这是才是关键。

究极体统治力无可撼动,SV轻取白鲨实力尽显

究极体统治力无可撼动,SV轻取白鲨实力尽显

无论是逆风的翻盘还是顺风的压制,SV都给我们一种始终掌控比分的感觉,他们顺利拿下了八进四的比赛,这对他们来说可能是最基础的目标,我们在总决赛的舞台上等待着他们!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注