首款真人脱光恋爱神器《正妹物语》视频激情献映

      《正妹物语》首发前大福利上线啦!链接就藏在文中!全球首款真人互动恋爱养成型游戏,由深圳微讯移通独代的《正妹物语》6月30日首发人气满满,特推出福利视频,带你提前体验左拥右抱的酸爽!

  首款真人脱光恋爱神器《正妹物语》视频激情献映

  激情献映!属于宅男的福利,各色女神等你来,御姐萌妹任你挑:火爆女警,OL诱惑,S型嫩模,百变换装让你目不暇接,血脉喷张!凌晨深夜早安晚安,短信传情,只有女神最懂你,跟正妹互动越多亲密度越高,上百视频就等你解锁!女神不为人知的小秘密,等你来开启噢!

  首款真人脱光恋爱神器《正妹物语》视频激情献映

  真人女神手把手教你把妹!把妹速成手册,还不速来领取?察言观色机智闯关、投其所好短信互动、保驾护航击退狂蜂浪蝶,一个都不能少,“脱光”神器只此一家,《正妹物语》带你实践一把情商智商大闯关,今年不过光棍节!接下来的福利肯定让骚年们舍不得眨眼,哈喇子流一地请猛击!

《正妹物语》宣传视频:

  看完视频咽了咽口水,曾经你以为女神遥不可及,现在只要你动动手指就能跟美女互动,梦想实现得太快,《正妹物语》玩家优越感爆棚! 只要手指触屏,就能触摸正妹不同部位实现互动哦,亲密度越高,就能解锁更多位置,真人女友今夏最清爽的陪伴哦!真是羞羞哒~

  首款真人脱光恋爱神器《正妹物语》视频激情献映

  听到隔壁一桌男的讨论谁更火辣谁最清纯了没?福利这么多,你必须得去看看!6月30日《正妹物语》火辣首发,妹子抢手,可别错过哟!

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注