经典街机游戏巴斯特兄弟将移植移动平台

早在1989年,卡普空在北美推出的弹球街机游戏《巴斯特兄弟》(Buster Bros)风靡一时,这一游戏在其他地区以为《Pang》为名,同样受到玩家喜爱。随着游戏市场的变迁和街机的衰落,《Pang》系列日渐消沉。今年七月,游戏厂商DotEmu和Pastagames宣布将重制《Pang》系列,新游戏命名为《Pang Adventures》,预计于2016年登陆主机、PC、安卓和iOS等多平台,并在近日曝光了游戏截图。

在《Pang Adventures》中,巴特斯兄弟再次登场,玩家依旧需要操作他们在横版场地内移动,用手中的鱼叉向弹珠射击,直到分裂到最小的弹珠消失。游戏中还会掉下随机食物和道具,帮助玩家提升分数降低游戏难度:有能挂在天花板上的钩子、快速射击的枪、让弹珠减速的沙漏,把所有弹珠变小的炸药。

新游戏也加入了新时代的理念,在单人模式下,另一个玩家想加入游戏,只需按一个虚拟键即可,这样正在游戏中的玩家不被打断。不过目前的情报中显示,这一功能只是针对主机平台,移动端上需要怎样操作尚未说明。

本作有故事模式、无尽模式和恐怖模式三种游戏模式,喜欢关卡推进的玩家和挑战极限分数的玩家都能得到满足。游戏中还出现了新的外星人 BOSS,从截图中可知会有章鱼怪登场,想必会比普通弹珠更增游戏的挑战性。于10月29日至11月1日召开的巴黎游戏周上,《Pang Adventures》将首次面向公众展示,相信更多细节也会揭晓。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注