钢铁骑士团游戏介绍 我是英雄我要战到最后

《钢铁骑士团》是一款3D手游,游戏整体采用了中世纪的暗黑风格,在画面尤其是细节上也是下了不少功夫。游戏过程中,可以看出场景建模、人物角色建模比较细腻,建筑纹理也是非常精细。

酷炫的技能效果 韩系游戏风格依存

而在技能特效的表现上,本作也是继承了韩式游戏一贯的风格,技能酷炫到可以说是没朋友。不仅不同技能属性释放出的特效各有特点,即使是同一技能也会因为装备武器不同而不尽相同。不过开发商在技能特效上也注意了平衡,虽然依旧是韩系非常流行的满屏特效,却并没有带给人以往那种太过炫目浮夸的视觉观感。对于玩家来说,这样的技能特效设定在兼具华丽的同时,也让人显得更加舒适,在一定程度上还原了真实。

钢铁骑士团

虚拟摇杆操作 最佳操控体验感

钢铁骑士团身为ARPG手游,最核心的内容还是它的打击感和连击操作。这款游戏在打击感表现上也算抢眼,怪物甚至还会随着释放的技能而被击倒在地。连击方面也没有出现什么硬直情况,大招技能虽有冷却时间,设置也还算合理,配合普通操作可以达到比较非常高的连击次数。不过要想在击打BOSS时实现高连击数,对于玩家操作还是有一定要求的。

钢铁骑士团

丰富的系统玩法 混沌要塞中的英雄大战

钢铁骑士团游戏中的伙伴系统、装备系统的强化合成以及属性元素克制等内容,也在一定程度上提高了游戏的可玩性。特别是混沌要塞闯关模式以及英雄大战模式,玩家可以在这里尽情的挑战别的英雄,为了证明自己的实力,也可以去挑战登顶混沌要塞100层的艰巨任务!

钢铁骑士团

 更多钢铁骑士团精彩内容,尽在4399钢铁骑士团攻略专区>>>

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注