影之刃3愁断肠武器怎么样 愁断肠武器属性简析

影之刃3是最近新上线的一款横屏2D手游,以其独特的水墨风的游戏风格吸引了很多玩家,下面就讲讲影之刃3愁断肠武器怎么样以及愁断肠武器属性简析。

1、愁断肠武器怎么样

在影之刃3这款手游中,玩家的战力大多是由装备和技能提供。一个玩家拥有一个高品质的装备都游戏的体验有着巨大额影响。下面给大家介绍下愁断肠这把武器,它是传说品质,在职业上有一定的限制,只能给弦者职业的玩家穿戴,大部分的传说装备都是要求角色50级。

所需要的材料也很多,需要100个黄花梨木,30个紫檀木,20件复合织物,10枚破军令,破军令只有打新副本才会获取,另外玩家在平时的时候,记得多积攒一些复合织物,因为不管是传说还是其他品质的装备,最基础的材料就是复合织物。除此之外,剩下的那几个木头材料,需要打55级的副本才会获得那么多。小副本虽然也可以,但太少了。

2、愁断肠武器属性简析

这个装备能够提升角色大量的攻击力,加成攻击点是121到157之间。在玩家转职成魔弦以后,释放杀意技能时有加百分之三十的几率归还所消耗的全部杀意,血色罗裙的持续时间将会变为5秒,持续时间内增加百分之八十的总伤害。

以上便是关于影之刃3愁断肠武器怎么样以及愁断肠武器属性简析的大致内容,更多关于影之刃3的玩法攻略尽在九游攻略平台。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注