英雄也玩组合《不只三国》将缘玩法

       现今正太组合TFBOYS的人气堪比超级巨星,受到了众多大粉丝们追捧。而在同样人气炙热的英雄策略战争手游《不只三国》中,几个固定英雄一旦组合,也会发生强大的化学反应,获得各种属性加成。

  英雄也玩组合《不只三国》将缘玩法  《不只三国》中最经典的组合之一自然是刘备、关羽和张飞三人组合了。三人在游戏中有“桃园结义”将缘,如果让他们三人一起上场出战,他们的生命值便会提升10%。这10%的生命加成,不管是在进攻中还是防守中,往往可以起到至关重要的作用。

  英雄也玩组合《不只三国》将缘玩法  《不只三国》中的将领可分武将和智将。在众多武将之中,如果孙权、甘宁、太史慈同时出战,攻击力可提升10%,因为孙权是江东之主,甘宁和太史慈则是江东虎将,三人一起出战,战力提升惊人。

  英雄也玩组合《不只三国》将缘玩法  在《不只三国》众多智将中,如果让诸葛亮、周瑜、郭嘉同时出战,三人技伤提升10%。这三人分别是蜀、吴、魏三国的第一谋士,个个聪明绝顶,一旦组合出战,他们的技能伤害便能大大提升。

  英雄也玩组合《不只三国》将缘玩法

  其实《不只三国》中强大犀利的组合还有很多,这里提及的不过是其中几个。要提醒大伙儿的是,现实社会中明星组合虽然很流行,但并不是所有组合都能够广受欢迎,而在《不只三国》中,有的英雄一旦组合,非但不能够让属性加成,反而会降低英雄属性,所以大伙儿可要擦亮眼睛,不要随便组合英雄上场。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注