飞鱼科技2014ChinaJoy ShowGirl定妆照曝光

  一年一度的游戏盛会ChinaJoy已进入倒计时阶段,在这场为期4天的全国最大游戏展会上,届时将会悉数呈现游戏行业最前沿的产品。各大厂商也将使出浑身解数以求关注,ShowGirl就是最给力的武器。今日飞鱼科技对外发布了展台ShowGirl定妆照,惊艳阵容让人期待。

  (飞鱼科技展台ShowGirl)

  飞鱼科技是由国内知名游戏研发商“光环游戏”与保卫萝卜研发商“凯罗天下”合并成立的新品牌,双方长期以来致力于为广大玩家提供高品质的游戏作品。

  (飞鱼科技logo)

  在即将开始的2014 ChinaJoy上,飞鱼科技更是做出了周详的安排,力求为广大玩家带来与众不同的体验。据了解,这是飞鱼科技首次以该名义亮相ChinaJoy,可通过ShowGirl的现场互动快速拉近参会玩家与飞鱼科技的距离。话不多说,先上图!

  (飞鱼科技ShowGirl)

  (飞鱼科技ShowGirl)

  (Cosplay《神仙道》方子晴)

  (Cosplay《神仙道》方子晴)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注