索尼:全球PS4销量已突破530万台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 索尼:全球PS4销量已突破530万台

[乐游网导读]索尼近日宣布截至到2月8日,全球PS4销量已突破530万台。显然这个数据是要超过微软Xbox One销量的!

索尼近日宣布截至到2月8日,全球PS4销量已突破530万台。显然这个数据是要超过微软Xbox One销量的!

根据索尼公司此前预测游戏主机PlayStation 4主机将会在本财年结束之前销量突破500万台。而就在刚刚索尼宣布自去年11月22日在日本地区发售截至2月8日游戏主机PlayStation4全球的销量为530万台,这就意味着提前三周完成该目标。目前索尼并未公布独立的地区销量报告,但是大部分的PS4销量都是出在1月份,此前索尼宣布2013年全球范围内销量为420万台。

这就意味着在1月份的销量就突破100万台,这对于游戏主机来说是非常不小的壮举,此外索尼还宣布未来将进一步拓宽市场,在更多的国家和地区发售这款主机,提供更优质的游戏和服务。

索尼电脑娱乐总裁Andrew House表示:“全球如此多的玩家首选与PlayStation4结伴度过年底假期与之后的时间,这让我十分激动。根据NPD集团最新数据,PS4是美国1月最热销的电玩游戏主机。PS4系统将会势如破竹地成长,我们同样为PlayStation爱好者的持续热情与支持而感到欣喜。2月22日我们同将见证PS4在日本的发售,期待日本玩家能够分享这份只有在PS4才能达成的融合深度社交功能与丰富娱乐体验的兴奋之情。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注