网禅新作发布会公开《MU2》2013年上市运营

11月1日,韩国网禅公司在韩国首尔举办发布会,公开了将在今年的韩国游戏展G★2011中展出的新作《霸王2》和《MU2》。

1.《MU2》

发布会现场,网禅公开了以2013年运营为目标开发中的《MU2》的视频。现场公开的视频展示了游戏角色进行战斗的场面,视频将在之后正式公开。

2.《霸王2》

网禅公司从2009年开始准备的《霸王2》比前作拥有更加庞大的内容。在现场,《霸王2》制作人表示,《霸王2》作为《奇迹世界》5年之后推出的MMORPG,是款开发3年的大作。同时,还表示,把游戏制作成《最终幻想》般不会终结的系列是最大目标。

《霸王2》中没有职业的概念,取而代之的是武器熟练度和自由的能力点分配。同时,圣物占领战、暗杀战、大规模阵营之战是《霸王2》的特点。

此次韩国游戏展,《霸王2》将提供可以体验圣物占领战的1个战场及人类和兽族两款角色,还有8款武器供玩家们试玩。

另一方面,除《霸王2》和《MU2》之外,今年的韩国游戏展上网禅还将公开《MU》大型更新版本的试玩,《C9》新角色视频也将首次公开。

Q:《霸王2》什么时候在韩国运营?

A:计划在明年上半年进行内测,公测则是要看内测的结果。

Q:《霸王2》中没有职业,那么如何解决平衡问题?

A:玩家在创建角色时要选择主武器,将来就能使用武器相关的所有技能。不过,若选定主武器之后换其他武器,养成上就会存在限制。

Q:那么选择主武器不是和选择职业一样吗?

A:可以这么理解。但是,武器是可以随时换的,但换职业却不是随时可以换的。

Q:《MU2》的特征是?

A:在继承俯视视角等前作特色的同时,计划通过新的系统实现与前作的差别。

Q:《C9》什么时候会在中国运营?

A:希望年内开始运营,目前正在和腾讯商讨《C9》的运营日期。

    延伸阅读

    ·网禅公开Gstar特别官网 介绍参展两大新游 ·网禅公开《霸王2》形象标识 明年开始测试

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注