跨服争霸 《最终幻想 觉醒》新版内容抢先看

       由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想觉醒》手游全平台火热公测中,上个资料片“命运的回响”还余温未散,但四月的新资料片“时空之门”已经在路上了!大家翘首以盼的跨服玩法即将开启,还会有王者之战巅峰模式、股票系统等新玩法加入。

       拇指玩图片

       史无前例的强大BOSS出现时空之门,全服玩家共同挑战击败BOSS即可开启跨服功能。当跨服功能开启后,玩家不仅可以同其他服务器的玩家相互交流,还可以组队打本,也可以与跨服好友交换卡片、在世界探险中拜访跨服好友等。

       拇指玩图片

       原作中的苍龙女王和玄武之王这次将以稀有武将的身份登场。定位为远程输出的安多莉亚可以变身为龙形态,各种技能为友方增加伤害;吉尔伽美什则定位成近身肉盾,适合搭配远程职业营造更安全的输出环境。

       拇指玩图片

       值得一提的新玩法还有即将开启的股票系统。觉醒者们通过基金换取股票,积累到一定量的资产即可领取对应的成就奖励。能否成为投资领域的“股神”就看大家的技巧了~

最终幻想:觉醒

最终幻想:觉醒

v1.8.0角色扮演

2017-06-14446.89MB

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注