年度S级大作《霸道天下》5月初开启二测

  《霸道天下》作为今年的S级之作,以其端游级别的华丽画面,领先手游行业的“拟真动作引擎”技术,超爽快的动态连击,刀刀入肉的打击感,让很多玩家翘首以盼,《霸道天下》5月初将开启二测,路人甲收到最新的内幕消息:本次测试不需要激活码即可进入游戏。全民无限动态连击,就这么霸道!

年度S级大作《霸道天下》5月初开启二测

  《霸道天下》游戏的画面给玩家带来了无与伦比的美观感受,游戏之所以会有这样的美观是因为开发商对游戏通过对HDRI光照系统,高级粒子特效、残像、角色实时阴影等技术的应用。采用全3D动态镜头,根据不同场景专门定制最合适的镜头,并实现多镜头之间的平滑过渡,将游戏画面用最佳的视觉角度来呈现。甚至采用真实动力学计算来表现画面细节,就是说仔细观察的话,玩家可以看到人物头发的飞扬、袍袖的飘动、阳光照射在水面上的粼粼波光,简直就是一场光影盛宴!

年度S级大作《霸道天下》5月初开启二测

  《霸道天下》采用了乐果游戏专门为动作游戏自主研发的拟真动作引擎LSAE,计算浮空高度及方向,真正意义上解放Z轴,摆脱了其他动作游戏固定贴图的连招局限。依靠立体的招式判定,在游戏中玩家可以通过精确把握时机,让敌人一直浮空不落地,敌人会根据玩家连招给出实时反馈,在空中各种花样浮空,从而实现真正无极限的动态连击,提高了玩家连击的爽快感,根本停不下来!

年度S级大作《霸道天下》5月初开启二测

  该游戏拥有三大角色傲剑、灵煞、霸刀,各职业职业风格独立分明,拥有各异的酷炫技能和攻击节奏,连招的搭配和时机都各有特点,随着对职业的深入了解,玩家可以不断提升操作水平,研究出自己的特色打法,击败富有挑战性的敌人,进而真正感受到动作手游的乐趣。在配合“轻功瞬闪”、“超级动作取消”、“受身”等特色动作系统的前提下,玩家还可以有策略地利用轻功和技能取消收招硬直,回避不利的倒地状态等。因此,在游戏过程中玩家不再只是感受到单调乏味的数值碾压,而且以小博大、四两拨千斤的逆袭快感,是真正属于自己的爽快连招!

年度S级大作《霸道天下》5月初开启二测  《霸道天下》有着端游级别的光影画面,行业领先的拟真动作引擎技术,华丽的无限动态连击,一定能让你体验动作游戏的核心乐趣。作为2015年最为重磅的S级手游大作。拒绝伪动作,畅享真3D!

  《霸道天下》5月初二测,将开启全民连击!更多第一手《霸道天下》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《霸道天下》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注