小米枪战实战训练iOS版正式上线

  小米枪战吃鸡模式开启,iPhone用户可以玩了! ​。上月底,《小米枪战》“实战训练”模式正式开放内测,安卓玩家无需激活码即可体验,11月15日正式公测。

  而iOS版本一直无缘,今天上午,小米游戏官方微博放话:“最新消息:iOS版小米枪战实战训练模式即将更新!iOS上首款cj手游!”

  据悉,iOS版《小米枪战》“实战训练”模式将在11月上旬与玩家见面,应该就这两天了。

  作为目前市面上唯一采用虚幻4引擎打造的求生枪战手游。其画质达到了目前手游的顶尖标准,只有搭载高通骁龙835的手机,才能开启极限画质。

  而iPhone 7系列的A10处理器性能与骁龙835相差不大,而最新iPhone 8的A11处理器甚至比骁龙835还要高出20%以上,加上iOS一直领先的系统优化。因此极限画质应该妥妥没问题。

  《小米枪战》支持单人、2人、4人组队匹配,在组队模式下,队友之间还可以使用实时的语音进行线上沟通。每个地图支持60人在线同时竞技,游戏中还能飙车、躲空袭、抢空投、随机出现大雾、黄昏天气效果等等。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注