这个还怎么玩《崛起:罗马之子》PC版官方不支持MOD_0

不少游戏中所加入的Mod工具在为玩家带来更多乐趣的同时,也间接延长了游戏的寿命。而在带Mod的游戏中,《上古卷轴5》和《侠盗猎车4》是最为成功的典范。靠着Mod功能,这两款游戏在发售多年后,依然有着大量的玩家群体。似乎在游戏中加入Mod工具已经成为了一种趋势。不过,《崛起:罗马之子》的开发商Crytek游戏公司却不这么认为。

各位MOD爱好者可能会非常失望,因为根据Crytek高级制作人Brian Chambers在接受GamingBolt的采访中的说法,该作不会提供任何官方MOD支持。

在被问到《崛起:罗马之子》PC版是否会支持MOD工具或用户生成内容(UGC:user-generatedcontent)时,莱恩·钱伯斯说:“我自己是名用户生成内容的爱好者,也很喜欢MOD,但我们没计划在游戏中加入这两方面内容。”

看来《崛起:罗马之子》的PC版不会有任何的官方MOD支持了,但官方不发布任何MOD工具,玩家肯定会想出为游戏加入MOD的方法。

《罗马之子》已经登陆Xbox One,今日登陆PC。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注