集换式卡牌手游《攻战魏蜀吴》 ChinaJoy首曝

今年ChinaJoy,电魂做了充分准备:火辣的长腿showgirl,美艳的人气coser,豪华的定制周边,更有吊足玩家胃口的新品手游《攻战魏蜀吴》首次曝光,可谓精彩不断。这是一款集换式卡牌手游,现在就来了解这款游戏有什么亮点呢?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

攻战魏蜀吴

【惊!塔防化卡牌】

作为电魂最新力作,《攻战魏蜀吴》传承了《梦三国》的经典moba玩法,强化即时策略属性,更创新融合了塔防元素,让玩家在享受竞技快感的同时充分体验到战术攻略的神奇之处。在卡牌盛行,塔防佳作不断的游戏市场中,还从未有过一款能完美融合两者特性的游戏,因此,《攻战魏蜀吴》的横空出世,不仅为玩家带来了全新的体验,也给游戏行业创造了新的可能性。

攻战魏蜀吴

【燃!创造性竞技】

4种职业相生相克,2条线路精准选择,烧脑布局,激情对战;一座城池一个世界,守方创造关卡,攻方破解阵法,随时创造国战历史。《攻战魏蜀吴》中将有数百位人气英雄闪亮登场,极品卡牌均可多线成长,单挑可成就一世英名,联盟则能跨服争战天下。随心所欲的PVP系统,随时更新的攻城激战,全新游戏将带来完全不一样的三国世界~

攻战魏蜀吴

【乐!帝王般享受】

三国题材经久不衰的原因,可能在于人人都有一个帝王梦,尤其渴望成为逐鹿天下击败无数对手后的开国元君。《攻战魏蜀吴》光从名字就足以展现其游戏中的杀伐征战,更深度挖掘三国秘史,精心打造英雄传说,让玩家进可孤身闯敌营,退可结盟化干戈。降名将,收美人,建王城,在专属的三国世界中享受最高权力!

尽管手游《攻战魏蜀吴》还没正式上线,但以其大胆的创新题材吸引了众人的关注,亮相过程中更是悬念迭起,超越过去,创造历史。CJ正在火热进行中,想要抢先体验《攻战魏蜀吴》,就快来电魂展台吧!

更多展会相关资讯,尽在2016ChinaJoy专题报道

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注