首款MMO-ARPG手游《武侠》即将惊艳上线

巨人移动代理发行MMO-ARPG手游《武侠》即将惊艳上线。首款MMO 游戏以明初靖难之役燕王继位之后引起的江湖腥风血雨为故事背景,首款MMO 在画面细节的技术处理上臻至化境。4000面角色模型、40多个骨骼特效节点,720度自由视角,六十四万面细腻场景尽收眼底,为玩家奉上一场视觉与感官上的饕餮盛宴。

武侠手游

游戏充分利用U3D物理引擎创新设定了“物理攻击、环境互动”的玩法模式,玩家在游戏中能把花瓣、飞叶变成手中的强力武器,还能运用真气控制石头、桌椅各种场景道具物件及玩家进行互动,让玩家驰骋于真实纯正的武侠世界。

武侠手游

《武侠》采用了正统3D高精度写实风格,并且拥有720度全景视角,结合VR技术让玩家可以尽情享受电影级真实美景。摒弃无聊单调的杀怪升级路线,打造武侠高自由度MMO虚拟世界,使玩家更好的体会和融入另一个世界之中。

武侠手游

为了保证游戏纯正的武侠感和动作的多元化,游戏研发时全程采用动作捕捉,并聘请当今国术各主流门派人士为动作顾问,大量挖掘我国元明历史资料,完整还原一个正野史结合的古代武林史诗画卷。龙趣深挖MMO-ARPG重度手游,无论是故事背景,还是玩法内容都进行了程度和深度上的大量创新。相信《武侠》上线之后一定能够获得广大玩家的喜爱和支持。

武侠手游

在《武侠》的世界里,你不仅能够体验高度开放的自由模式,还能够体验到“摘花飞叶皆可伤人”的感觉!!如《武侠》电影般的体验,像《武侠》小说般的传奇!《武侠》的世界有你才精彩!更多资讯尽在4399武侠专区。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注