魔幻ARPG手游《猎魔人:北境的纷争》称号详解

         在《猎魔人》中,随着玩家冒险经历的逐渐丰富,会慢慢解锁一些专有称号。比如从最初的“见习猎魔人”、“骷髅杀手”,到后来的“王座继承者”、“龙王的怒吼”等。那么这些称号是如何获得的?获得之后有什么作用?今天我们就来说说《猎魔人》中的称号。

         称号是《猎魔人》中一项创新玩法。当玩家满足一定条件时将会获得称号,打开菜单->角色->称号,我们就可以看到游戏人物已经获得的和未获得的所有称号。每个称号的达成条件都不同,比如玩家需要杀掉100个骷髅怪才能获得“骷髅杀手”称号,想要获得“博古通今”称号,则要通关三次圣山之巅。

         选择一个称号后点击“装备”按钮可以装载这个称号,当玩家装备上一个称号后,这个称号将会出现在玩家的名字下方,以此来展示给其他玩家。出了视觉上的装饰之外,每个称号对角色还有实质性的能力提升,比如第一个称号“王国壁垒”可以使HP最大值+5%,光、暗、火、冻属性各+1。

         需要注意的是,并不是越靠后的称号,其属性提升效果越强。所有称号的效果都各具特色,玩家要做的是根据当下的需求来合理装备称号,根据不同怪物选择针对性的称号,才能达到最佳效果。

         此外在称号界面中,并不是所有称号的属性都被清除的注明,比如倒数第二个称号“我美么”的说明居然是这个。究竟这个称号能带来什么效果,只能等玩家达成条件之后才能了解了。在《猎魔人》中,随着玩家冒险经历的逐渐丰富,会慢慢解锁一些专有称号。比如从最初的“见习猎魔人”、“骷髅杀手”,到后来的“王座继承者”、“龙王的怒吼”等。那么这些称号是如何获得的?获得之后有什么作用?今天我们就来说说《猎魔人》中的称号。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注