天罚降世 枪出如龙!CSOL全新超凡近战武器降临

12月2日,《反恐精英Online》全新超凡近战武器【天罚】龙枪将正式跟玩家见面。独特的攻击机制、酷炫的“连招招式”、还有华丽的攻击效果,相信体验过这把武器后大家一定能很快感受到它的独特魅力!

武器简介

在设定上,【天罚】龙枪是超凡角色【魔龙】埃希娅常用的近身武器,利用从天界缴获的战利品改造而成。左键可连续戳刺爆发强大力量,而右键则可以快速挥动击退周围360°的所有敌人。按住右键蓄力可发动超荷电场,造成大范围的持续定身。当按照“左/右/右/左”顺序按下鼠标按键时,将释放专属技能能量喷涌,向前方持续喷发强大的能量柱,造成大量伤害。

天罚降世 枪出如龙!CSOL全新超凡近战武器降临

武器使用技巧

【天罚】龙枪的左键攻击是其作战时最常用输出方式之一,前两下戳刺可造成强力定身效果,而第三下会在击退敌人的同时对敌方目标造成大量伤害。在生化模式中,当与少量敌方僵尸遭遇时,利用好左键的控制效果在合适的距离区间内进行拉扯,可以令敌人进退不得,被活活“风筝”致死。

天罚降世 枪出如龙!CSOL全新超凡近战武器降临

而当遇到敌方目标包围时,右键的范围控制效果就可以发挥作用了,无论是短按的范围击退,还是长按右键的超荷立场,都能够在限制敌人行动的同时造成高额的伤害,帮助玩家拜托被包围的危机。

天罚降世 枪出如龙!CSOL全新超凡近战武器降临

当然,释放连招也是这把武器另一大攻击方式。当处于地形狭窄地段或一条线上的敌人相对密集时,果断释放能量喷涌技能吧,连续向前喷发的能量光束会对攻击方向上一定距离的敌人造成极其恐怖的aoe伤害,对于低血量的僵尸来说,吃到多发能量喷涌技能伤害将极其致命。只要玩家使用得当,这把武器可以很容易达到快速收割的效果哦!

武器获得方式

12月2日至12月16日,全新超凡武器【天罚】龙枪(永久) 将限时入库密码箱,同时开启3倍惊喜爆率。而在各个模式下都有超高人气的超凡武器【虎王】M95(永久)在此次更新后将会长期入库密码箱,活动期间同样限时3倍惊喜爆率哦!使用无限超凡武器芯片或超凡武器芯片来破译密码箱,均有机会入手。

以上便是全新超凡近战武器【天罚】龙枪的最新报道。12月2日,《反恐精英Online》将迎来十二周年特别版本,不仅有全新超凡武器登场,还有各种周年专属活动,12周年专属彩漆及各种武器芯片福利等你一一解锁,让我们赶快到游戏中看看吧!

《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/

《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/

《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline

《反恐精英Online》官方微信:csonline

12月2日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注