手机屏幕疏油层没了怎么办 疏油层没了解决技巧分享

手机屏幕疏油层耐久度目前没有统一标准,以现在人们使用手机的频率,用不了几个月,屏幕疏油层就会掉没,手机屏幕疏油层没了怎么办?今天91小编给大家带来了疏油层没了解决技巧分享,希望能够帮助到大家。

手机屏幕疏油层没了怎么办手机屏幕疏油层没了怎么办

工具/原料

镀膜液

钢化贴膜

方法/步骤

第一种方法:可以到某宝上找纳米镀膜液,自己DIY涂层,需要在无尘的环境中,彻底清除屏幕灰尘,均匀喷涂,因为最后需要对屏幕进行高温化学反应从而固定镀膜液,所以需要拆掉手机屏幕,比较繁琐。具体方法可以参考卖家说明。

因为没有手机厂家那样严苛的环境和多次均匀厚度喷涂的操作设备,所以需要每月一涂镀,操作性强,非常麻烦。

手机屏幕疏油层没了怎么办

第二种方法:疏油层没有了就买个有疏油层的钢化贴膜,好点的钢化膜都会有比较耐用的疏油层。感觉疏油层又用没了,再换个钢化膜。

手机屏幕疏油层没了怎么办

第三种方法:在经济许可的条件下,换个原装屏幕吧,这个在各个地方的手机专卖店就可以,虽然比较贵,但这是最能解决问题。

手机屏幕疏油层没了怎么办

第四种方法:到二手手机市场,买个同型号的并且疏油层依然在的手机,换掉屏幕。可能代价比较高,但是总比买个新的手机划算。

手机屏幕疏油层没了怎么办

第五种方法:有的手机疏油层没了,可以去官方专卖店进行修理,官方会再次镀上一层疏油层。

手机屏幕疏油层没了怎么办

END

注意事项

根据预算来决定方法。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注