有没有锁区?国行首发PS4开箱实测视频 实测不锁区

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 有没有锁区?国行首发PS4开箱实测视频 实测不锁区

[乐游网导读]国行版PS4是否锁区这个问题,最近一直围绕在各位PS4迷的耳边。而关于首发的PS4,也有很多玩家一直在关注。目前国行PS4已经跳票,具体发售时间也还不知道,也让很多玩家都心急如焚。不过,接下里这可能会是一个比较好的消息。之前一些玩家通过电商渠道预定的国行版PS4都基本收到货了,有玩家并在第一时间为我们带来了开箱视频,那么到底锁没锁区呢?赶紧来探个究竟吧。

国行版PS4是否锁区这个问题,最近一直围绕在各位PS4迷的耳边。而关于首发的PS4,也有很多玩家一直在关注。目前国行PS4已经跳票,具体发售时间也还不知道,也让很多玩家都心急如焚。不过,接下里这可能会是一个比较好的消息。之前一些玩家通过电商渠道预定的国行版PS4都基本收到货了,有玩家并在第一时间为我们带来了开箱视频,那么到底锁没锁区呢?赶紧来探个究竟吧。

开箱视频:

视频截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 视频截图
  • 第3页: 视频截图
Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注