李亚男直播分享当父母阻碍时矮个王祖蓝如何征服她的心

随着直播风潮的来袭,越来越多的明星大咖紧跟着平民主播们的脚步,纷纷加入了直播的行列,不断为粉丝们送上新的惊喜。猜猜最近谁要开播了?是王祖蓝的爱妻,女神李亚男!

何谓女神?就是高贵冷艳,神秘莫测。从这一点上讲,李亚男对于“女神”这个称号,一定是当之无愧的了。在粉丝与大众眼中,她的形象始终萦绕着一种传奇与神秘的色彩:她成名很早,2004年便参选温哥华华裔小姐竞选夺得冠军,2005年参选国际华裔小姐竞选再度夺冠,后签约成为香港无线电视经理人合约艺员, 同年开始主持TVB的娱乐节目和拍摄电视剧。身兼模特、主持人、演员等多种身份的她,实在并不在王祖蓝之下,却始终十分低调,以至从王祖蓝2014年在TVB台庆上忽然求婚,到跑男第三季中夫妻二人大秀恩爱,均引来了人们的无限好奇:这位大长腿的祖蓝嫂,是如何以魅力征服王祖蓝的?在他们的爱情长跑中,有着哪些浪漫的故事,而在女神成为女神的历程中,又有着哪些“养成秘籍”呢?

6月2日-6月3日,李亚男空降人人网,人人都爱的“狗仔直播”将第一时间为您深扒解密屌丝般的“矮矬穷”王祖蓝是如何在岳父岳母屡屡不同意的情况下征服名门女神“李亚男”,“狗仔直播”将和你们一起八卦李亚男与祖蓝女高男矮的婚后生活。另外狗仔后续将带大家直播观看众跑男团成员angelababy、陈赫、郑恺、林更新与“蓝嫂”李亚男的同框互动。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注