根本停不下来的《愚公移山》 放置游戏火热来袭

现在的游戏市场可以说是十分繁荣,而想要在这样一个繁荣的市场中脱颖而出,其中一个途径便是开发一些与众不同的游戏。放置型游戏是一个新的流派,最近许多游戏厂商也在往这个游戏类型方向发展。今天向大家介绍的是一款放置型RPG游戏——《愚公移山》。该游戏操作简单,完全免费,玩家们将在游戏中化身为生育能力极强的愚公。

《愚公移山》宣传画面

游戏全程主要是放置类休闲模式,玩家的角色为第三人称上帝视角。在游戏前期,相对比较虐心,需要不停的帮助愚公造出子孙后代,每点一下屏幕就能有一个子孙,很考验手速。

《愚公移山》宣传图片

所谓子子孙孙无穷溃也,意思就是你的左右的勤劳度可以决定你子孙的数量。当满屏幕都是你的子孙时,有些就会因此而掉落深渊。当然,这在前期子孙数量有限时并不是我们关注的重点,因为当你在用你的双手帮愚公生孩子时,一脸猥琐暴走表情的智叟会过来屠杀你辛辛苦苦帮助愚公生下来的子孙,如果你置之不理,那么智叟会逐渐杀光他们,让你的努力付诸东流。因此要时刻注意。当然,和智叟的战斗过程不需要操作,一经发现敌人,只需要点一下,无数子孙就会群起而攻之。

《愚公移山》宣传图片

玩家可以在工作的时候,在看电影的时候,在运动的时候,甚至于你可以一边在其他游戏中四处征战,大肆生产子孙万代,一边默默的挂着这款游戏,当你觉得累了,感受一下轻松的游戏氛围,听一听轻松的音乐,沸腾的心便会慢慢的平静下来,再看看那不停跳动的巨大数字,收获的是满满的幸福!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注