美队送快递 当枪战联盟主角们遭遇广告

  无论是在科幻大片还是《枪战联盟》里,漫威英雄们无不是英姿飒爽,威风凛凛,手执各种酷炫武器用加了特效的技能伸张正义,打击邪恶,实在让人久仰山斗。然而,如果超级英雄们遭遇了万恶的广告…

  钢铁侠

钢铁侠与麦当劳

  难道学超人叔叔那样胸口印个字母就能代言M记了?麦当劳叔叔可不同意!除非买套餐的时候能送一个钢铁人玩具,嘿嘿。《枪战联盟》里钢铁侠虽然没有烤上红漆,但这并不妨碍它成为大范围技能伤害的杀器。

  美国队长&黑寡妇

美队黑寡妇与可口可乐

  实力cosplay,简直没谁了。黑寡妇在游戏里也是十分妩媚妖娆,*重要的是身材十分棒。

  金刚狼

金刚狼与阿迪达斯

  当金刚狼遭遇运动品牌,我实在看不懂,可能阿迪王比较适合。

  美国队长

美队与Ups快递

  脱下战衣的美队化身快递小哥,还是帅得一脸血,不愧是《枪战联盟》里*强的角色,能看又能打。

  闪电侠

闪电侠与红牛

  闪电侠的速度难道真是因为喝了红牛?

  蝙蝠侠

蝙蝠侠与耐克

  喂,那么阴暗的一个人代言什么运动品牌呢,代言魔术品牌就差不多。

  超人

超人与男装

  人气超高的妇女杀手superman代言男装是*正确的选择,是男士们的榜样。

  关于《枪战联盟》

  《枪战联盟》是尚娱游戏发行的一款年度Q版3D第三人称射击手游大作,游戏以未来宇宙大冒险和异形大战为主题,结合“枪+炮”的超炫武器系统,钢铁侠,猫女,,美国队长,绿巨人等20位超能英雄悉数登场,与你并肩作战!科幻的战场,刺激的跑位,震撼的技能,让你置身于激烈的异星战场,*的新型枪战组合体验,科幻射击,等你来战!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注