鬼面墓宫危机遍布!《盗墓笔记》电影“淘沙探秘”海报

鬼面墓宫危机遍布!南派三叔亲任编剧的奇幻冒险巨制《盗墓笔记》将于8月5公映。剧组日前又放出了一组“淘沙探秘”主题海报,海报中的鬼面墓宫坚石嶙峋,“倒斗铁三角”能否在这重重危险中全身而退呢?让我们拭目以待。

\\

此次“淘沙探秘”版海报上鬼面墓宫坚石嶙峋,“倒斗铁三角”穿越生死进入充满奇幻气息的地下世界,幽深峭壁与惊恐飞行的蝙蝠营造出以身犯险的紧张感。随着探墓元素的曝光,南派墓宫最强配角“粽子”显露真容,饰演吴三省的王景春透露,自己和“白衣女粽子”有一场亲密接触的戏份,刚调侃完粽子的绝世美貌下一秒就被她诡怖狰狞的面容吓到,这滋味确实“很盗笔”;而财宝洞中,更有众人深陷鬼面兵俑布局的“魔音傀戏”机关,表情诡异的傀俑将全面复活,引爆观众肾上腺素。

\\

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注