鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡20挑战模式二图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡20挑战模式二攻略–欢呼雀跃,本关挑战模式二是按红色、橙色、绿色、蓝色、粉红色顺序收集音符,难点是在控制好泥土凹型转向的时候角度要选对,否则会浪费不必要的水。

关卡20挑战模式二:欢呼雀跃。

过关条件:按顺序收集音符,给小顽皮弄点水洗澡!

1、红色音符在空中,在划U型泥土的时候要注意好角度,这样能顺利收集。注意了橙色音符在左上角,这要能完整的收集到红色音符,橙色音符就能一并收集。

2、绿色音符在左上角水坑的下方,垂直向下划一个通道就可以顺利收集。

3、蓝色音符在绿色音符右下方,划一个倾斜的通道过去,外部通向两个接水口,这样水就可以循环利用。

4、粉红色音符在蓝色音符上头,游戏顶上还有一个水坑,垂直划开一个通道通向粉红音符。

5、全部音符收集好后,水会全部聚集在接水口循环利用,水会溢出来,直接划开通向小顽皮屋子外面的泥土,轻松过关。

相关连接:

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡20挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡18挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡16挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡16挑战模式三图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡16挑战模式二图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡17挑战模式一图文攻略

鳄鱼小顽皮爱洗澡2肥皂工厂关卡18挑战模式一图文攻略

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注